Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO AO PESTO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,88
0,015 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 2,00
0,008 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,15
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,050 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 2,75
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para ima tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas.

2. Cozinhe o macarrão al dente, aqueça o molho e cubra.