FICHA TÉCNICA
MACARRÃO AO PESTO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,88 |
0,015 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 2,00 |
0,008 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 |
0,050 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 2,75 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para ima tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas.
2. Cozinhe o macarrão al dente, aqueça o molho e cubra.
2. Cozinhe o macarrão al dente, aqueça o molho e cubra.