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FICHA TÉCNICA

SALADA DE ESCAROLA COM CARPACCIO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,080 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 1,12
0,200 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 4,81
0,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,71
0,250 Kg Carne Bovina - CarpaccioR$ 94,50R$ 23,63
Molho
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,005 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,08
0,010 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,42
0,060 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,69
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,010 Litro Vinagre de MaçãR$ 3,18R$ 0,03
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma travessa arrume as folhas da escarola. Em volta, coloque o pimentão, e no centro os tomates cereja e as fatias de pão torrado cortadas em quatro partes. Distribua os leques de carpaccio. Por cima coloque as alcaparras e salpique com parmesão ralado.

2. Em uma tigela, coloque a mostarda e o alho. Junte o vinagre aquecido, óleo de oliva, o sal e a pimenta. Por último coloque o creme de leite, o caldo de carne dissolvido na água e bata com um batedor manual até obter um creme homogêneo. Sirva a salada com o molho à parte.