FICHA TÉCNICA
SALADA MEDITERRÂNEA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Salmão Defumado | R$ 290,00 | R$ 116,00 |
0,030 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 0,36 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,120 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,38 |
0,240 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,68 | Molho |
0,010 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,13 |
0,002 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,10 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 1,13 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
Modo de Preparo
1. Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa. No centro, coloque o salmão enroladinho. Depois, arrume as fatias de tomates e as tiras de erva doce. Salpique com as azeitonas.
2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Regue a salada. Leve à geladeira por 15 minutos.
2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Regue a salada. Leve à geladeira por 15 minutos.