Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MEDITERRÂNEA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Salmão DefumadoR$ 290,00R$ 116,00
0,030 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,36
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,120 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,38
0,240 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,68
Molho
0,010 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,13
0,002 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,02
0,020 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,10
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,010 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 1,13
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06

Modo de Preparo

1. Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa. No centro, coloque o salmão enroladinho. Depois, arrume as fatias de tomates e as tiras de erva doce. Salpique com as azeitonas.

2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Regue a salada. Leve à geladeira por 15 minutos.