FICHA TÉCNICA
TORRADINHAS CROCANTES
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Baguete | R$ 53,90 | R$ 10,78 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Atum Ralado em Conserva | R$ 25,94 | R$ 2,59 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,025 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 1,10 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes, menos o pão e o queijo ralado.
2. Corte o pão em fatias, cubra-as com a mistura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.
2. Corte o pão em fatias, cubra-as com a mistura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.