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FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE DE ARROZ

Para 13 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,180 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,150 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 2,79
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Bata o arroz com as gemas, o óleo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador. Acrescente à massa as claras batidas em neve e o fermento. Misture bem. Despeje em fôrma untada e asse em forno moderado por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e enrole com o queijo e presunto em formato de rocambole. Volte ao forno até derreter o queijo.