FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE DE ARROZ
Para 13 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,180 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,39 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,150 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 2,79 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Bata o arroz com as gemas, o óleo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador. Acrescente à massa as claras batidas em neve e o fermento. Misture bem. Despeje em fôrma untada e asse em forno moderado por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e enrole com o queijo e presunto em formato de rocambole. Volte ao forno até derreter o queijo.