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FICHA TÉCNICA

FALSO TEMPURÁ

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,050 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,18
0,040 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,20
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12
Para Fritar
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
Massa
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,170 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,40
0,007 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,11
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve.

2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.

3. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.