FICHA TÉCNICA
FALSO TEMPURÁ
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,18 |
0,040 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,20 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,040 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,12 | Para Fritar |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 | Massa |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,170 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,40 |
0,007 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,11 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve.
2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.
3. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.
3. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.