FICHA TÉCNICA
MOLHO DE PIMENTA
Para 30 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,14 |
0,250 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,42 |
0,003 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,36 |
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
0,500 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,47 |
0,003 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,040 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,28 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,190 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,14 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Sirva em seguida.