Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE PIMENTA

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,14
0,250 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,42
0,003 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,36
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
0,500 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,47
0,003 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,08
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,040 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,28
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,190 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,14
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Sirva em seguida.