Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA NANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 3,14
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,200 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 3,76
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77

Modo de Preparo

1. Descasque e corte a batata em cubos pequenos. Cozinhe.

2. Corte o apresuntado, a cebola e o pimentão em cubos.

3. Faça um molho com a margarina, o bacon, a cebola, o pimentão, a ervilha e o apresuntado. Acerte o sal. Reserve.

4. Depois de cozida, frite a batata, coloque em uma assadeira e regue com o molho.