FICHA TÉCNICA
BATATA NANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,150 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 3,14 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,200 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 3,76 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a batata em cubos pequenos. Cozinhe.
2. Corte o apresuntado, a cebola e o pimentão em cubos.
3. Faça um molho com a margarina, o bacon, a cebola, o pimentão, a ervilha e o apresuntado. Acerte o sal. Reserve.
4. Depois de cozida, frite a batata, coloque em uma assadeira e regue com o molho.
2. Corte o apresuntado, a cebola e o pimentão em cubos.
3. Faça um molho com a margarina, o bacon, a cebola, o pimentão, a ervilha e o apresuntado. Acerte o sal. Reserve.
4. Depois de cozida, frite a batata, coloque em uma assadeira e regue com o molho.