Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
LEGUMES NO VAPOR
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Kg
Brócoli
R$ 4,90
R$ 1,96
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,400
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 2,21
0,500
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,05
0,400
Kg
Couve-Flor
R$ 9,80
R$ 3,92
Modo de Preparo
1. Limpe e couve flor e o brócolis e separe em buquês. Reserve.
2. Descasque a batata e a cenoura. Lave e corte a batata em quatro partes e a cenoura em rodelas.
3. Salpique sal sobre os vegetais e leve para cozinhar no vapor.
Voltar ao topo