Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CEBOLA GRELHADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,500
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 2,10
1,000
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 9,67
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas.
2. Escalde em água fervente.
3. Imediatamente passe a cebola em água fria para dar o choque térmico.
4. Coloque a cebola no azeite. Acrescente o vinagre, orégano, sal e deixe curtir.
Voltar ao topo