Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CEBOLA GRELHADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,18
Custo médio da receita:   R$ 11,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas.

2. Escalde em água fervente.

3. Imediatamente passe a cebola em água fria para dar o choque térmico.

4. Coloque a cebola no azeite. Acrescente o vinagre, orégano, sal e deixe curtir.
banner rodapé