FICHA TÉCNICA
MOLHO ITALIANO PICANTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,04 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.