FICHA TÉCNICA
COSTELA NO BAFO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Estragão | R$ 92,00 | R$ 0,46 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,003 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
4,000 | Kg | Carne Bovina - Costela | R$ 24,00 | R$ 96,00 |
0,005 | Kg | Cerefólio Seco | R$ 22,00 | R$ 0,11 |
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Tempere a costela com todos os ingredientes. O ideal é temepá-la de vêspera. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser de pressão. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
OBS.: Se você tiver uma churrasqueira de bafo, não precisa colocar o papel alumínio.
OBS.: Se você tiver uma churrasqueira de bafo, não precisa colocar o papel alumínio.