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FICHA TÉCNICA

COSTELA NO BAFO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,02
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,46
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,005 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,60
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,003 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,08
4,000 Kg Carne Bovina - CostelaR$ 24,00R$ 96,00
0,005 Kg Cerefólio SecoR$ 22,00R$ 0,11
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Tempere a costela com todos os ingredientes. O ideal é temepá-la de vêspera. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser de pressão. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

OBS.: Se você tiver uma churrasqueira de bafo, não precisa colocar o papel alumínio.