FICHA TÉCNICA
ARROZ INDIANO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,55 |
0,025 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,24 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,025 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,11 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,47 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Numa panela grande, coloque o óleo e a cebola. Leve ao fogo alto e deixe fritar até a cebola dourar (cerca de 3 minutos).
2. Acrescente o arroz, o sal, a cenoura, a vagem e o curry e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhar.
4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
2. Acrescente o arroz, o sal, a cenoura, a vagem e o curry e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhar.
4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.