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FICHA TÉCNICA

ARROZ INDIANO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,025 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,24
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,025 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,11
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,47
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Numa panela grande, coloque o óleo e a cebola. Leve ao fogo alto e deixe fritar até a cebola dourar (cerca de 3 minutos).

2. Acrescente o arroz, o sal, a cenoura, a vagem e o curry e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.

3. Junte a água e deixe cozinhar.

4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.