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FICHA TÉCNICA

BOLO GELADO LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,210 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 15,62
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,003 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,05
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,015 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,43
Para Untar
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
Para Enfeitar
0,100 Kg Coco Ralado DesengorduradoR$ 18,00R$ 1,80
Calda
0,200 Litro Leite de Coco (Light)R$ 7,60R$ 1,52
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve. Adicone as gemas e o adoçante. Retire da batedeira e junte o leite desnatado, a farinha de trigo, o fermento, o margarinha light e a essência de baunilha.

2. Ponha numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme.

3. Fure o bolo todo com um palito. Faça uma calda misturando o leite e o leite de coco gelado. Molhe o bolo com esta calda.

4. Salpique coco ralado e leve à geladeira por 1 hora.