Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MARIA MOLE DIET

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pó para Pudim DietéticoR$ 36,00R$ 1,80
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,024 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 7,78
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
6,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 1,08
0,250 Kg Coco SecoR$ 5,60R$ 1,40
0,005 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Coloque o pó para pudim e o leite em uma panela. Misture até dissolver. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

2. Hidrate a gelatina na água e deixe esfriar.

3. Bata a gelatina, o creme de pudim e o adoçante no liquidificador.

4. Com delicadeza, incorpore as claras em neve ao creme. Despeje em uma fôrma redonda molhada com água e leve à geladeira para firmar.

5. Desenforme, decore com o coco ralado e sirva.