FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À PAULISTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,360 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,39 |
0,050 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 2,21 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta e limão.
2. Bata os ovos com o queijo parmesão e a salsa picada.
3. Passe os filés no ovo, depois na farinha de trigo e frite.
4. Acomode os filés em uma assadeira, cubra-os com rodelas de banana e mussarela.
5. Leve ao forno para aquecer.
2. Bata os ovos com o queijo parmesão e a salsa picada.
3. Passe os filés no ovo, depois na farinha de trigo e frite.
4. Acomode os filés em uma assadeira, cubra-os com rodelas de banana e mussarela.
5. Leve ao forno para aquecer.