Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À PAULISTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,360 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,39
0,050 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,21

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta e limão.

2. Bata os ovos com o queijo parmesão e a salsa picada.

3. Passe os filés no ovo, depois na farinha de trigo e frite.

4. Acomode os filés em uma assadeira, cubra-os com rodelas de banana e mussarela.

5. Leve ao forno para aquecer.