Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BROWNIE LIGHT I

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,050 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,31
0,040 Litro Suco de MaçãR$ 5,00R$ 0,20
0,150 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 2,10
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,040 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 4,53
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,190 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,57
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno a 175°C. Unte um tabuleiro com 1/5 da margarina light.

2. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cacau, fermento e a canela. Reserve.

3. Com o batedor bata vigorosamente o açúcar mascavo com a margarina restante. Acrescente o suco de maçã, a clara e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Gradualmente despeje sobre a farinha e com uma mão, esfarele a massa bem, até formar uma massa compacta.

4. Espalhe no tabuleiro, alise a superfície e asse até inserir um palito, e este sair limpo. Corte em barras e sirva.