FICHA TÉCNICA
BROWNIE LIGHT I
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,33 |
0,050 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,31 |
0,040 | Litro | Suco de Maçã | R$ 5,00 | R$ 0,20 |
0,150 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 2,10 |
0,004 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,40 |
0,040 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 4,53 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,190 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,57 |
0,002 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno a 175°C. Unte um tabuleiro com 1/5 da margarina light.
2. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cacau, fermento e a canela. Reserve.
3. Com o batedor bata vigorosamente o açúcar mascavo com a margarina restante. Acrescente o suco de maçã, a clara e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Gradualmente despeje sobre a farinha e com uma mão, esfarele a massa bem, até formar uma massa compacta.
4. Espalhe no tabuleiro, alise a superfície e asse até inserir um palito, e este sair limpo. Corte em barras e sirva.
2. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cacau, fermento e a canela. Reserve.
3. Com o batedor bata vigorosamente o açúcar mascavo com a margarina restante. Acrescente o suco de maçã, a clara e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Gradualmente despeje sobre a farinha e com uma mão, esfarele a massa bem, até formar uma massa compacta.
4. Espalhe no tabuleiro, alise a superfície e asse até inserir um palito, e este sair limpo. Corte em barras e sirva.