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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE ASPARGO LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,160 Kg Torrada de GlútenR$ 10,00R$ 1,60
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
Para o Recheio
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,150 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 3,54
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,002 Kg Pimenta da JamaicaR$ 29,00R$ 0,06
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma vaslha, misture as torradas moídas, a margarina, o sal, o queijo parmesão e o ovo. Com essa massa, forre a fòrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

2. Em outra vasilha, coloque os ovos, requeijão, o sal, o leite e a salsa. Corte os aspargos em fatias de 2cm e acrescente à mistura. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para assar por mais 20 minutos.