FICHA TÉCNICA
QUICHE DE ASPARGO LIGHT
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,160 | Kg | Torrada de Glúten | R$ 10,00 | R$ 1,60 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 | Para o Recheio |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Aspargo em Conserva | R$ 23,60 | R$ 3,54 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 3,35 |
0,002 | Kg | Pimenta da Jamaica | R$ 29,00 | R$ 0,06 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma vaslha, misture as torradas moídas, a margarina, o sal, o queijo parmesão e o ovo. Com essa massa, forre a fòrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
2. Em outra vasilha, coloque os ovos, requeijão, o sal, o leite e a salsa. Corte os aspargos em fatias de 2cm e acrescente à mistura. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para assar por mais 20 minutos.
2. Em outra vasilha, coloque os ovos, requeijão, o sal, o leite e a salsa. Corte os aspargos em fatias de 2cm e acrescente à mistura. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para assar por mais 20 minutos.