FICHA TÉCNICA
QUICHE LORRAINE LIGHT
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,160 | Kg | Torrada de Glúten | R$ 10,00 | R$ 1,60 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 | Para o Recheio |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,200 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
0,040 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 0,90 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,100 | Kg | Queijo Minas Fresco Light | R$ 14,00 | R$ 1,40 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Em uma vaslha, misture as torradas moídas, a margarina, o sal, o queijo parmesão e o ovo. Com essa massa, forre a fòrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
1. Em outra vasilha, misture os ovos, as claras, o leite, o leite em pó e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira, coloque a margarina e o peito de peru e frite por 5 minutos. Espere esfriar e acrescente à mistura, assim como o restante dos ingredientes. Mexa delicadamente, espalhe sobre a massa e leve para assar por mais 30 minutos.
1. Em outra vasilha, misture os ovos, as claras, o leite, o leite em pó e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira, coloque a margarina e o peito de peru e frite por 5 minutos. Espere esfriar e acrescente à mistura, assim como o restante dos ingredientes. Mexa delicadamente, espalhe sobre a massa e leve para assar por mais 30 minutos.