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FICHA TÉCNICA

QUICHE LORRAINE LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Kg Torrada de GlútenR$ 10,00R$ 1,60
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
Para o Recheio
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,200 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 8,40
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,040 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 0,90
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,100 Kg Queijo Minas Fresco LightR$ 14,00R$ 1,40
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Em uma vaslha, misture as torradas moídas, a margarina, o sal, o queijo parmesão e o ovo. Com essa massa, forre a fòrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

1. Em outra vasilha, misture os ovos, as claras, o leite, o leite em pó e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira, coloque a margarina e o peito de peru e frite por 5 minutos. Espere esfriar e acrescente à mistura, assim como o restante dos ingredientes. Mexa delicadamente, espalhe sobre a massa e leve para assar por mais 30 minutos.