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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE TOMATE SECO LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Kg Torrada de GlútenR$ 10,00R$ 1,60
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
Para o Recheio
0,020 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 0,89
0,060 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 2,01
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,080 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 7,27
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08

Modo de Preparo

1. Em uma vaslha, misture as torradas moídas, a margarina, o sal, o queijo parmesão e o ovo. Com essa massa, forre a fòrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

2. Em outra vasilha, escorra os tomates secos, seque um a um em papel absorvente, corte em tiras finas e reserve. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, o alho, o orégano e frite por cerca de 2 minutos. Em seguida, acrescente o tomate seco e frite por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma vasilha à parte, misture os ovos batidos, o creme de leite light, o queijo cremoso e o sal, bata com um batedor de arame e despeje sobre a massa. Por último salpique os tomates secos, intercalando com as fatias de mussarela de búfala e leve para assar por mais 30 minutos.