FICHA TÉCNICA
MOLHO DE SHIITAKE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,31 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 3,73 |
0,300 | Kg | Cogumelo Shitake | R$ 70,00 | R$ 21,00 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 |
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Adicione o shitake e o pimentão, mexa por 2 minutos e junte o vinho branco seco. Deixe cozinhar.