Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
COXINHA DA ASA AO ALHO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,080
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,30
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,200
Kg
Frango - Coxinha da Asa
R$ 14,50
R$ 17,40
0,030
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,75
0,300
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 2,90
Modo de Preparo
1. Tempere a coxinha com o limão e sal.
2. Corte o alho em lâminas e frite.
3. Frite a coxinha até dourar. Sirva o alho sobre a coxinha.
Voltar ao topo