FICHA TÉCNICA
SOPA DE GRÃO DE BICO E MANDIOQUINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Mandioquinha | R$ 5,50 | R$ 0,55 |
0,003 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 0,84 |
0,001 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,007 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Deixe o grão-de-bico de molho e em seguida, cozinhe.
2. Em uma panela, faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e o caldo de carne.
3. Acrescente o grã-de-bico cozido, a mandioquinha cortada em rodelas, e água. Deixe cozinhar até que o caldo fique consistente.
4. Depois de pronto, acrescente cheiro verde picado.
2. Em uma panela, faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e o caldo de carne.
3. Acrescente o grã-de-bico cozido, a mandioquinha cortada em rodelas, e água. Deixe cozinhar até que o caldo fique consistente.
4. Depois de pronto, acrescente cheiro verde picado.