Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE GRÃO DE BICO E MANDIOQUINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,007 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,02
0,100 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 0,55
0,003 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,01
0,050 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 0,84
0,001 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Deixe o grão-de-bico de molho e em seguida, cozinhe.

2. Em uma panela, faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e o caldo de carne.

3. Acrescente o grã-de-bico cozido, a mandioquinha cortada em rodelas, e água. Deixe cozinhar até que o caldo fique consistente.

4. Depois de pronto, acrescente cheiro verde picado.