Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

BEIRUTE DE FILÉ DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,05
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,600 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 7,32
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 3,72
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,150 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de frango com o alho e o sal. Grelhe.

2. Abra o pão sírio, passe maionese, arrume a alface,o tomate, o queijo e o filé. Sirva.
banner rodapé