FICHA TÉCNICA
MINI PIZZA DE MUSSARELA
Para 50 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Molho |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
1,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,98 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 | Massa |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 10,56 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 8,25 | Cobertura |
0,050 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 13,45 |
1,000 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 44,16 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa: coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo. Abra a massa e corte em círculos finos. Asse, em forno pré-aquecido por 10 minutos.
2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Reserve.
3. Espalhe o molho sobre os discos de pizza, cubra com a mussarela e salpique o orégano. Leve para assar.
2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Reserve.
3. Espalhe o molho sobre os discos de pizza, cubra com a mussarela e salpique o orégano. Leve para assar.