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FICHA TÉCNICA

MINI PIZZA MARGHERITA

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Molho
1,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
Massa
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 10,56
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
Cobertura
0,150 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 8,25
1,000 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 44,16
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Kg OréganoR$ 269,00R$ 13,45

Modo de Preparo

1. Prepare a massa: coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo. Abra a massa e corte em círculos finos. Asse, em forno pré-aquecido por 10 minutos.

2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Reserve.

3. Espalhe o molho sobre os discos de pizza, cubra com a mussarela, as folhas de manjericão e uma rodela de tomate. Salpique o orégano e leve para assar.