Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINI PIZZA DE RÚCULA

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Molho
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
1,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
Massa
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 10,56
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
Cobertura
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg RúculaR$ 18,20R$ 27,30
0,500 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 22,08
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,250 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 22,71

Modo de Preparo

1. Prepare a massa: coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo. Abra a massa e corte em círculos finos. Asse, em forno pré-aquecido por 10 minutos.

2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Reserve.

3. Aqueça o óleo em uma panela, doure o alho e acrescente a rúcula fatiada. Refogue. Acerte o sal. Reserve.

4. Espalhe o molho sobre os discos de pizza, cubra com a rúcula refogada, a mussarela e o tomate seco. Leve para assar.