FICHA TÉCNICA
COPA LOMBO SOFISTICADO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,180 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,30 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,050 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,73 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,320 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 1,22 |
0,240 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,32 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
1,250 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 27,88 |
0,240 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 10,08 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,720 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 2,77 |
Modo de Preparo
1. Tempere o copa lombo com sal, limão, pimenta, alho e cebola.
2. Coloque o copa lombo em uma assadeira e leve ao forno quente.
3. Deixe assar até que fique corado. Retire, fatie e reserve.
4. Faça um molho rotti, acrescente a ele o palmito e a salsa picada.
5. Sirva o copa lombo fatiado, regado com o molho e acompanhado com banana à milanesa.
Molho Rotti:
6. Retire o caldo do assado e bata no liquidificador. Acrescente água, se necessário.
7. Leve ao fogo e acerte sal. Deixe ferver e se precisar, engrosse com o amido de milho.
Banana à milanesa
8. Descasque as bananas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente.
2. Coloque o copa lombo em uma assadeira e leve ao forno quente.
3. Deixe assar até que fique corado. Retire, fatie e reserve.
4. Faça um molho rotti, acrescente a ele o palmito e a salsa picada.
5. Sirva o copa lombo fatiado, regado com o molho e acompanhado com banana à milanesa.
Molho Rotti:
6. Retire o caldo do assado e bata no liquidificador. Acrescente água, se necessário.
7. Leve ao fogo e acerte sal. Deixe ferver e se precisar, engrosse com o amido de milho.
Banana à milanesa
8. Descasque as bananas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente.