Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COPA LOMBO SOFISTICADO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,180 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,30
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,320 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 1,22
0,240 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,32
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,250 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 27,88
0,240 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 10,08
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,720 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 2,77

Modo de Preparo

1. Tempere o copa lombo com sal, limão, pimenta, alho e cebola.

2. Coloque o copa lombo em uma assadeira e leve ao forno quente.

3. Deixe assar até que fique corado. Retire, fatie e reserve.

4. Faça um molho rotti, acrescente a ele o palmito e a salsa picada.

5. Sirva o copa lombo fatiado, regado com o molho e acompanhado com banana à milanesa.

Molho Rotti:
6. Retire o caldo do assado e bata no liquidificador. Acrescente água, se necessário.

7. Leve ao fogo e acerte sal. Deixe ferver e se precisar, engrosse com o amido de milho.

Banana à milanesa
8. Descasque as bananas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

9. Frite em óleo quente.