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FICHA TÉCNICA

PAVÊ HOLANDÊS LIGHT

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Molhar os Biscoitos
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
Creme Branco
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,200 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 1,22
0,040 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,98
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
Calda Cremosa de Chocolate
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,040 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,98
0,040 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 4,53
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
Biscoito
0,040 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,98
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,120 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 1,82
0,150 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,92
0,210 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,73

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a calda. Bata bem. Leve ao fogo e deixe reduzir, mexendo sempre, até encorpar. Retire do fogo e reserve (deixando esfriar).

2. Para o biscoito, junte numa tigela a margarina e o ovo. Acrescente o adoçante, o amido e misture. Adicione a farinha aos poucos, misturando com as pontas dos dedos. Amasse bem até que a massa não grude mais nas mãos. Abra a massa com o rolo, em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo. Corte os biscoitos do formato que desejar, usando de preferência cortadores, ou uma faca (caso não tenha cortador). Coloque em uma assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficar levemente dourado. Deixe esfriar.

3. Para preparar o creme branco, coloque na batedeira a margarina com o adoçante e a baunilha. Bata bem até ficar cremoso. Junte o leite desnatado e o creme de leite. Bata mais um pouco, até misturar bem.

4. Montagem: Numa travessa untada, faça uma camada de biscoito (que devem ser molhados rapidamente no leite desnatado). Por cima, espalhe uma camada de creme. Repita as camadas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos. Cubra com a calda cremosa de chocolate.