FICHA TÉCNICA
BOLO DE FRUTAS LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,170 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,40 |
0,080 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 2,35 |
0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
0,030 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 4,00 |
0,180 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 1,51 |
0,140 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 4,93 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea. Depois, adicione o fermento, a uva-passa e as nozes picadas. Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos.