Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE FRUTAS LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,170 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,40
0,080 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 2,35
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,030 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 4,00
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,140 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 4,93
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea. Depois, adicione o fermento, a uva-passa e as nozes picadas. Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos.