Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROSCA DE POLVILHO DIET

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,030 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,21
0,025 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,86
1,000 Kg Polvilho AzedoR$ 9,80R$ 9,80
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos a água e reservando 1/10 da quantidade de polvilho caso falte para dar a liga. Misture bem, adicione a água fervendo até ficar uma massa meia elástica e macia. Não deixe esfriar, enrole as roscas rapidamente com a massa ainda quente, senão não conseguirá enrolar mais. Leve para assar em 200º virando-as de lado quando dourar.