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FICHA TÉCNICA

BROWNIE LIGHT II

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,040 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 4,53
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
0,040 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,98
Cobertura
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,100 Kg Damasco SecoR$ 39,80R$ 3,98

Modo de Preparo

1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.

2. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

3. Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tiras bem finas de damasco.