FICHA TÉCNICA
BATATA BOLINHA CORADA COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Batata Bolinha | R$ 6,23 | R$ 9,35 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e cozinhe a batata com sal.
2. Escorra e leve para refogar com margarina, cebola, salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para corar com o queijo ralado.
2. Escorra e leve para refogar com margarina, cebola, salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para corar com o queijo ralado.