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FICHA TÉCNICA

STRUDEL DE MAÇÃ LIGHT

Para 48 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,008 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,60
0,780 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 11,70
0,250 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 8,24
0,100 Kg Biscoito DietéticoR$ 22,00R$ 2,20
0,200 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 26,67
0,010 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,05
0,008 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,13
Para Pincelar o Strudel
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
Para Folhear
0,050 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,31
Massa
0,080 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,49
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. MASSA: Misture os cinco primeiros ingredientes muito bem e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com o rolo e aplique sobre ela a margarina light para folhear. Dobre em quatro e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Abra novamente com o rolo, dobre em quatro e deixe descansar 10 minutos na geladeira. A massa está pronta para ser trabalhada. Mantenha na geladeira até a utilização. Se quiser pode congelar por 90 dias.
2. RECHEIO DE MAÇÃ: Misture em um recipiente fundo as maçãs descascadas e fatiadas, as uvas passas, as nozes, o suco de limão e a farinha de biscoito. Coloque o recheio sobre a massa já aberta em retângulo. Misture o adoçante dietético em pó com a canela e aplique sobre o recheio. Enrole como rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira retangular. Pincele com um ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Nota: a massa do Strudel deve ser aberta bem fina.