Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHEESECAKE DIET

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,010 Kg Biscoito Cream CrackerR$ 18,81R$ 0,19
Recheio
0,010 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 0,33
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,030 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 1,34

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o biscoito triturado, a margarinha light e o adoçante e misture até formar uma massa homogênea. Depois forre os fundos e as laterais de um refratário com uma camada fina e leve ap forno quente, preaquecido, até dourar. Reserve.

2. Em seguida, bata na batedeira o queijo cremosos light, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de framboesa.