FICHA TÉCNICA
CHEESECAKE DIET
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,05 |
0,007 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Biscoito Cream Cracker | R$ 18,81 | R$ 0,19 | Recheio |
0,010 | Kg | Geléia Dietética | R$ 32,80 | R$ 0,33 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,007 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,52 |
0,030 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 1,34 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, coloque o biscoito triturado, a margarinha light e o adoçante e misture até formar uma massa homogênea. Depois forre os fundos e as laterais de um refratário com uma camada fina e leve ap forno quente, preaquecido, até dourar. Reserve.
2. Em seguida, bata na batedeira o queijo cremosos light, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de framboesa.
2. Em seguida, bata na batedeira o queijo cremosos light, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de framboesa.