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FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE PRESTÍGIO DIET

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Massa
0,040 Kg Achocolatado em Pó DietR$ 46,00R$ 1,84
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
Leite Condensado Diet
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,134 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,034 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,53
0,084 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,90
0,002 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,65

Modo de Preparo

1. Prepare o leite condensado: Bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina incolor na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a geltina. Acrscente no liquidificador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

2. Recheio: Em um recipiente junte o leite condensado e a água misture-os. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente. Desligue o fogo e acrescente o coco misturando delicadamente. Forre uma forma com papel manteiga e deposite creme bem espalhado. Reserve.

3. Massa: Na batedeira bata as gemas com o adoçante e o achocolatado. Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo alternadamente. Prepare as claras em neve e misture devagar a massa de chocolate diet com ajuda de uma colher. Deposite esta mistura sobre o recheio e leve-os para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire a forma do fogo e ainda quente desenforme o bolo sobre um guardanapo limpo e úmido. Enrole-o como rocambole e leve para gelar.