FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE PRESTÍGIO DIET
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 | Massa |
0,040 | Kg | Achocolatado em Pó Diet | R$ 46,00 | R$ 1,84 |
6,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 10,38 |
0,020 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,49 |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,140 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,16 | Leite Condensado Diet |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
0,134 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,034 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,53 |
0,084 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 1,90 |
0,002 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 0,65 |
Modo de Preparo
1. Prepare o leite condensado: Bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina incolor na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a geltina. Acrscente no liquidificador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
2. Recheio: Em um recipiente junte o leite condensado e a água misture-os. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente. Desligue o fogo e acrescente o coco misturando delicadamente. Forre uma forma com papel manteiga e deposite creme bem espalhado. Reserve.
3. Massa: Na batedeira bata as gemas com o adoçante e o achocolatado. Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo alternadamente. Prepare as claras em neve e misture devagar a massa de chocolate diet com ajuda de uma colher. Deposite esta mistura sobre o recheio e leve-os para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire a forma do fogo e ainda quente desenforme o bolo sobre um guardanapo limpo e úmido. Enrole-o como rocambole e leve para gelar.
2. Recheio: Em um recipiente junte o leite condensado e a água misture-os. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente. Desligue o fogo e acrescente o coco misturando delicadamente. Forre uma forma com papel manteiga e deposite creme bem espalhado. Reserve.
3. Massa: Na batedeira bata as gemas com o adoçante e o achocolatado. Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo alternadamente. Prepare as claras em neve e misture devagar a massa de chocolate diet com ajuda de uma colher. Deposite esta mistura sobre o recheio e leve-os para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire a forma do fogo e ainda quente desenforme o bolo sobre um guardanapo limpo e úmido. Enrole-o como rocambole e leve para gelar.