FICHA TÉCNICA
BRIGADEIRO DIET
Para 7 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,165 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 3,73 |
0,005 | Litro | Run Escuro | R$ 22,00 | R$ 0,11 |
0,035 | Kg | Chocolate Granulado (Diet) | R$ 33,00 | R$ 1,16 |
0,020 | Kg | Pó para Pudim Dietético | R$ 36,00 | R$ 0,72 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,165 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,060 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 4,46 |
0,015 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,17 |
0,040 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 4,53 |
Modo de Preparo
1. Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante em pó, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pó para pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.