Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COCADA DE COLHER SEM AÇÚCAR

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 1,00
0,002 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 1,04
0,021 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,56
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 3,93
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado sem açúcar, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.