FICHA TÉCNICA
COCADA DE COLHER SEM AÇÚCAR
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 1,00 |
0,002 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 1,04 |
0,021 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,56 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 3,93 |
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
Modo de Preparo
1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado sem açúcar, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.