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FICHA TÉCNICA

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE DIET

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Mousse
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,021 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,56
0,010 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 1,13
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,040 Kg Chocolate ao Leite - DietR$ 65,00R$ 2,60
Massa
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 1,13
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04

Modo de Preparo

1. Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.

2. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Acrescente o cacau. Bata no liqüidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina. Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.