Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE MAÇÃ DIET

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 0,55
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
1,560 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 22,46
0,080 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,95

Modo de Preparo

1. Lave bem e descasque as maçãs. Coloque-as no fundo de uma panela de pressão. Salpique com o adoçante em pó. Dissolva a gelatina na água fervente e coloque por cima das maçãs. Tampe a panela e deixe descansar por 10 horas, sem cozinhar. Depois desse tempo, abra a panela, vire as maçãs, tampe e leve ao fogo. Quando apitar, conte 5 minutos e desligue. Não abra a panela. Deixe esfriar completamente para não murchar as maçãs e só então abra. Elas ficam vermelhas e saborosissímas e são um ótimo acompanhamento para carnes.