FICHA TÉCNICA
PEITO DE FRANGO ROLÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,100 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,400 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 17,64 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Abra os filés de frango.
2. Recheie com bacon e prenda com um palito.
3. Faça um molho usando o tomate molho, o extrato de tomate, a cebola, o alho, o óleo e o sal.
4. Grelhe os rolês e cozinhe-os no molho.
2. Recheie com bacon e prenda com um palito.
3. Faça um molho usando o tomate molho, o extrato de tomate, a cebola, o alho, o óleo e o sal.
4. Grelhe os rolês e cozinhe-os no molho.