Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PEITO DE FRANGO ROLÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,400 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 17,64
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Abra os filés de frango.

2. Recheie com bacon e prenda com um palito.

3. Faça um molho usando o tomate molho, o extrato de tomate, a cebola, o alho, o óleo e o sal.

4. Grelhe os rolês e cozinhe-os no molho.