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FICHA TÉCNICA

CAROLINA DE CREME COM CHOCOLATE LIGHT

Para 25 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Glacê
0,080 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,95
0,020 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,22
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
Para o Creme
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,015 Kg Pó para Pudim DietéticoR$ 36,00R$ 0,54
0,010 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 3,50
0,375 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 2,55
Massa da Carolina
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Calda de Chocolate
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,020 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,22
0,010 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 3,50
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,008 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Massa da Carolina: Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos 1 a 1 e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.
2. Creme: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar um creme firme.
3. Calda de chocolate: Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
4. Glacê: Colocar numa vasilha e mexer bem até ficar um glacê. Para o glacê de chocolate, acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó