Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE IOGURTE DIET COM MORANGO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,420 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,47
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,080 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,95
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,200 Kg MorangoR$ 36,40R$ 7,28

Modo de Preparo

1. Deixe a margarina ficar à temperatura ambiente, junte o adoçante e bata na batedeira, até ficar cremosa e fofa. Junte os ovos e bata mais. Misture ao iogurte e a baunilha. Coloque na batedeira a farinha, aos poucos, alternando com o iogurte temperado. Bata bem. Junte o fermento em pó e bata à mão, para misturá-lo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, coloque os morangos fatiados em fatias longitudinais. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que esteja assado (cerca de 40 minutos). Experimente com um palito.