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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DIET DE RICOTA E MORANGO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,030 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,23
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,360 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,64
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,100 Kg Polpa de MorangoR$ 15,00R$ 1,50
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Calda
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,100 Kg Polpa de MorangoR$ 15,00R$ 1,50

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça a margarina, derretendo-a, junte a farinha, o leite e a polpa de morango (fica como um molho branco, só que rosa). Coloque o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente. Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

2. Calda: Ferva a polpa de morango e o adoçante por um minuto.

3. Modo de servir: Retire o suflê do forno, fure no meio e coloque uma colher de sopa de calda sobre cada um. Sirva imediatamente, ainda quente.