Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE MAÇÃ DIET

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,005 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,37
0,008 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 0,29
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,150 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,260 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 3,74
Massa
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa. Junte os outros ingredientes, amassando para ficar homogênea e formar uma bola. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora. Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza de 25 cm, untada e polvilhada.

2. Espalhe as maçãs sobre a massa, deixando um espaço livre nas beiradas. Polvilhe com o adoçante e a canela em pó. Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido. Retire quando a massa estiver dourada. Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima. Leve a gelar, até que a gelatina se firme.