Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAROLINA DE MORANGO E MARACUJÁ LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,390 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 4,46
0,060 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,30
0,028 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,08
0,240 Kg MorangoR$ 36,40R$ 8,74
Massa da Carolina
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,74
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
Calda
0,350 Kg Polpa de MorangoR$ 15,00R$ 5,25
0,060 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 2,40
0,008 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,15
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Modo de Preparo: Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto.
2. Para a calda: misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada.