FICHA TÉCNICA
CAROLINA DE MORANGO E MARACUJÁ LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,390 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 4,46 |
0,060 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,30 |
0,028 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,08 |
0,240 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 8,74 | Massa da Carolina |
0,100 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,61 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,74 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 | Calda |
0,350 | Kg | Polpa de Morango | R$ 15,00 | R$ 5,25 |
0,060 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 2,40 |
0,008 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Modo de Preparo: Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto.
2. Para a calda: misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada.
2. Para a calda: misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada.