Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA ALEMÃ DIET

Para 19 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Leite Condensado Diet
0,134 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,034 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,53
0,084 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,90
0,002 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,65
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
Fundo
0,400 Kg Biscoito DietéticoR$ 22,00R$ 8,80
0,010 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 1,13
0,225 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,53
Creme
0,250 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 1,53
0,580 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 6,63
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49
Cobertura
0,200 Kg Chocolate ao Leite - DietR$ 65,00R$ 13,00
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31

Modo de Preparo

1. Prepare o leite condensado que será usado para o creme: bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina incolor na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a gelatina. Acrescente no liquidifcador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

2. Fundo: Forre uma fôrma de aro removível com o papel alumínio. Misture em um recipiente o leite desnatado e o cacau em pó. Molhe os biscoitos e coloque no fundo da fôrma e nas bordas.

3. Creme: Bata na batedeira a margarina, o adoçante e as gemas por 10 segundos. Adicione o leite condensado reservado e, por último, o creme de leite light. Coloque por cima dos biscoitos. Leve para gelar no congelador por 12 horas. Após congelado faça a cobertura.

4. Cobertura: Derreta o chocolate diet em banho-maria, coloque o creme de leite light e espalhe sobre a torta. Leve para gelar, até servir.