FICHA TÉCNICA
TORTA ALEMÃ DIET
Para 19 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Leite Condensado Diet |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
0,134 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,034 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,53 |
0,084 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 1,90 |
0,002 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 0,65 | Fundo |
0,400 | Kg | Biscoito Dietético | R$ 22,00 | R$ 8,80 |
0,010 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 1,13 |
0,225 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,53 | Creme |
0,250 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 1,53 |
0,580 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 6,63 |
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,020 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,49 | Cobertura |
0,200 | Kg | Chocolate ao Leite - Diet | R$ 65,00 | R$ 13,00 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
Modo de Preparo
1. Prepare o leite condensado que será usado para o creme: bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina incolor na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a gelatina. Acrescente no liquidifcador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
2. Fundo: Forre uma fôrma de aro removível com o papel alumínio. Misture em um recipiente o leite desnatado e o cacau em pó. Molhe os biscoitos e coloque no fundo da fôrma e nas bordas.
3. Creme: Bata na batedeira a margarina, o adoçante e as gemas por 10 segundos. Adicione o leite condensado reservado e, por último, o creme de leite light. Coloque por cima dos biscoitos. Leve para gelar no congelador por 12 horas. Após congelado faça a cobertura.
4. Cobertura: Derreta o chocolate diet em banho-maria, coloque o creme de leite light e espalhe sobre a torta. Leve para gelar, até servir.
2. Fundo: Forre uma fôrma de aro removível com o papel alumínio. Misture em um recipiente o leite desnatado e o cacau em pó. Molhe os biscoitos e coloque no fundo da fôrma e nas bordas.
3. Creme: Bata na batedeira a margarina, o adoçante e as gemas por 10 segundos. Adicione o leite condensado reservado e, por último, o creme de leite light. Coloque por cima dos biscoitos. Leve para gelar no congelador por 12 horas. Após congelado faça a cobertura.
4. Cobertura: Derreta o chocolate diet em banho-maria, coloque o creme de leite light e espalhe sobre a torta. Leve para gelar, até servir.