Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTINHAS ESPECIAIS LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Massa para PastelR$ 5,00R$ 0,60
0,110 Kg Banana PrataR$ 6,30R$ 0,69
0,250 Litro Suco de AbacaxiR$ 5,00R$ 1,25
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,001 Kg Gengibre em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,120 Kg MorangoR$ 36,40R$ 4,37
0,100 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,49
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,080 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,91

Modo de Preparo

1. Coloque o adoçante em pó em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar 10 minutos, em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima.