FICHA TÉCNICA
TORTINHAS ESPECIAIS LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,49 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,080 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,91 |
0,120 | Kg | Massa para Pastel | R$ 5,00 | R$ 0,60 |
0,110 | Kg | Banana Prata | R$ 6,30 | R$ 0,69 |
0,250 | Litro | Suco de Abacaxi | R$ 5,00 | R$ 1,25 |
0,014 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,04 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,001 | Kg | Gengibre em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,120 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 4,37 |
Modo de Preparo
1. Coloque o adoçante em pó em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar 10 minutos, em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima.