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FICHA TÉCNICA

BOMBOM LIGHT DE MORANGO

Para 22 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,790 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 7,38
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,100 Rolo Papel Manteiga Rolo de 30 cm larg x 7,5 mR$ 5,50R$ 0,55
0,400 Kg Chocolate ao Leite - DietR$ 65,00R$ 26,00
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,300 Kg MorangoR$ 36,40R$ 10,92

Modo de Preparo

1. Misture leite condensado, margarina e gemas numa panela. Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela.

2. Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante).

3. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa.

4. Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga.

5. Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas.