FICHA TÉCNICA
BIFE À MILANESA ITALIANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,100 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 32,67 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,600 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 5,80 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal.
2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo, queijo e salsa.
3. Passe os bifes no creme, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo, queijo e salsa.
3. Passe os bifes no creme, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.