Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À MILANESA ITALIANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,100 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 32,67
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,600 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 5,80
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal.

2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo, queijo e salsa.

3. Passe os bifes no creme, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.